Что тебе...

Что тебе в моих стихах,
Как тебе я говорила?
Что тебе в моих глазах?
Горя юность причинила?
Что тебе в моих слезах?
Пламя сердца не остынет.
Что тебе в моих словах?
Истин путь, он не покинет.


Рецензии