Для достиженья Бога нужно милосердие

Для достиженья Бога нужно
Милосердие, а нет его при ненависти
 в сердце и отсутствии прощенья!
Забудь обиды, оскорбленья,
пусть только добрые намерения
С тобой идут!
Не устраняйтесь матери от трудного ребенка!
Любите и целуйте вы того дитя!
Умейте заслужить вы радость,
Которую Господь дал материнству!
Учите вы любви его и доброте.
Тогда для вас начнется искупленье,
Все зло идет от гордости и эгоизма,
А испытанья нам дает Господь,
Лишь только те, что можем мы перенести!
Бог никогда пред нами
Не закроет дверей раскаяния!
Так восхитимся добротой Его!!!


Рецензии