Горящая пристань

Мокрые улицы цвета морского.
Мачты пронзают воздух.
Он
Терпкий,
Тяжёлый.

Вам не увидеть водного зова,
Вой покидает вас снова,
Он
Снова
Сырой.

Дым - караван лакея людского,
Дом ваш сгорит,
Он
Рушит
Разводы.

Пламя потушит
Воду,
Но
Время ещё не пришло.


Рецензии