Абсурд!

 Андрей Андрея увидал...
 И сам себя же не узнал!

«Ты кто?» -кричал он за стекло.
«Андрей.» -ответило оно.
«И я, Андрей! Пошли скорей!
 Втроём нам будет веселей,
 Вон там ещё один в реке!»

«Нет! Не могу идти вообще!
-кричал Андрей, держась в стекле,
-Я ограничен рамкой вне!»
 Так бегал от стекла к реке,
 И завалился на горе.

 Мораль отсюда такова:
 Есть два Андрея: Я и Я!
 Но где, же всё-таки Андрей?
 Он там! За зеркалом теней!

 А может он на глубине?
 Но думаю, что в голове!
 Сидит и думает о том,
 Что он, это совсем не он…

02.02.15.


Рецензии