***

Когда засмеется осень
Златом по полю в рассвете
Струн печаль
Заворотит душу.
И унесет за грани ночи
Где камни жаром пышут
Нагретые пылом яра
Там отогрею кости.
И приласкаю рукою
Серого вора потомка
И рукотворного солнца
Искры уйдут в небо…
И я вслед за ними…

Июль 2014


Рецензии