Благослови отец...

Благослови отец
Лишь пред тобою преклоню колено
Дай мне воды испить
Отец  твой род несу с собою
Твой рок – Мой рок,
Благослови отец.
Внемли отец
Твое благославленье я передам
Своим уж детям, а потом и внукам
Ты светел в памяти моей
Все было, да Отец
Но то лихие годы, лихое время
Перелом веков
Тебя отец зову,
И пред тобою на колени встану
Коснусь рукой  могильную плиту.

Октябрь 2014. Светлая Память.


Рецензии