Япония

Однажды я в Японию поеду в Новый год
И знаю без сомнения, что там произойдет:
Плескаться буду в море я, и слушать шум волны,
Смотреть на звезды яркие и круглый диск луны,
Надену кимоно я вдруг, попью сакэ и чай,
И может научусь тогда я технике бонсай.
С дельфином я поплаваю, по Токио пройдусь,
Поохаю, поахаю, обратно возвращусь,
И долго в тишине ночной все сниться будет мне -
Япония и сакура, и их сады камней!


Рецензии