Ивете

Тьма скрашивает острые углы,
И землю представляет шаром.
Как ночь глядя на залитый пожаром
Лес, метит раскалённое "КУРЛЫ"

Я изменился, пойманный в капкан,
Ведь тьма-разлука всё таки не дура,
Она так верно служит нам- цензура,
Что дур ей верящих,-наверно океан.

Я не скажу тебе прощай,
Равно тому,иль не равно,-не всё ли?
Обед без чувств,бесед и соли,
Он для  тебя как сладкий чай.

Пером живым,слегка мятежным,
Наверно можно написать в аду,
Той,что в каком-таком году,
Меня любила нежно-нежно.


Рецензии