***

Я приду к Тебе! Веришь? Слышишь?
Под покровом весенней ночи.
Посмотрю, как Ты тихо дышишь -
Сердце этого только хочет.

Я укрою в грозу и слякоть,
От ветров и дождей закрою,
Словно зонт. Я не буду плакать,
Я останусь теперь с Тобою.

Стану в жизни Твоей подмогой,
Светом в жизни моей Ты будешь.
А взамен попрошу не много -
Только знать, что Ты тоже любишь...


Рецензии