сонетовое

 

женственно-таинственно, легко
выпишу созвездие Стихов,
трогательно- страстных как сонет,
в гуще облаков,  в кругу планет.

опишу мечтательный настрой
и тебя, мой пламенный герой,
а созвучий сладостный обман
вспыхнет,  и развеется туман.

мой пока единственный улов-
нежностью пронзённая любовь
               

31.01.15


Рецензии