Кухарки правят государством...

Кухарки правят государством.
Да ни каким-нибудь – родным
И опричь жалуют на царство,
А мы еще чудес хотим.
Да, их конечно же не будет.
Ну, разве только, что одно:
Расквасим в кровь Обаме мUди
С небес повалится бабло.
Метафизической халявы -
Настанет рай на всей земле,
Где нет Европы и Обамы
И Ленин на лихом коне!


Рецензии