Поэзия формы

Поэзия формы
Встревожила душу,
В скульптурах играет
Фантазии блеск,
Спасибо художник,
Что ты разбудил
Своим вдохновением
Мой интерес.
В волнующей правде
Твоих откровений
Живут совершенно
Иные миры,
Их светлым подарком
Нам дарит твой гений,
А мы их постичь
Всегда ли смогли?


Рецензии