Перерождение

Ввели наркоз, все стало
Будто тихо,
Телу очень больно.
Все уныло.

Пропала я,
Иссохли мои жилы.
Мои друзья и я
Теперь машины.

Да почти жива,
Но на мгновенье.
Теперь мы существа,
Изображенье.

И вот настал момент
Металл-покровы.
Провели эксперимент,
Мы все готовы.

Лишь тонкий провод-
Это наше сердце.
По телу холод.
Пропадает детство.

И посещает только
Одна мысль:
Как мама крикнет грустно:
"Дочь, вернись"

Они меня убьют,
Ну и пускай!
Последние слова их:
"Запускай"


Рецензии
странность - как и мимолетность ощущенья -
нашей общей смерти - мыслью обожгло -
что мы мечемся - на темной круговерти -
лишь изменяя сущность - из добра - во зло!

Удачи тебе, Ксения, и вдоха иивеянья! вот с! (-:*

Носильщик   02.02.2015 16:23     Заявить о нарушении