А в четверг

Не успела наступить суббота,
Как уже без двадцати четырех воскресенье.
Вот понедельник сел в трамвай однажды,
А в трамвае вторник,
Понедельник удивился, ущипнул себя и спросил:"Вторник, ты чего так рано?"
Вторник ущипнул себя и ответил:"Ээм...я не знаю что ответить".
Ну они посидели, подумали,
И тут вторник воскликнул:"Моя остановка".
А понедельник медленно испарился.


Рецензии