опять о еде?

Если вы знаете, что в тесте сосиска,
То вам повезло, часом.
Но случается, что не рассмотришь близко,
И думаешь, что пирожок мясом.


Или так есть захочешь
В файв, например, о'клок,
Что ненароком споришь
Стремный такой хот- дог.

И вроде бы с полным пузом,
Но как- то не очень весел,
Все равно, что с ненужным грузом,
Идет боевой крейсер.

А ведь любимых кормят,
Допустим, свининой в сыре,
Но его приготовят,
Вам не в каждой второй квартире...

И каждый раз оставляешь
Хороших людей когорту,
Когда на лету хватаешь,
Продукты второго сорта.


Рецензии