О жизни личной

С  себя  портрет  писать
Пожалуй  неприлично.
Что  значит  рассказать
Тебе  о  жизни  личной?

Довериться, открыть
Все  тайны  и  секреты?
И с  этим дальше  жить,
И  ждать на все  ответы?

Ну, хорошо - ты  друг,
А если друг в кавычках?
Меня обманут  вдруг,
Твоих  манер  привычки

И  ты  ударишь  тем,
Что  я  тебе  открыла.
Не скажешь мне:"Зачем
Ошибку   совершила"

Мне  будет больно? Да,
Ведь  я  не  ожидала...
Есть совесть и нужда -
Меж  ними  выбирала.

На  первое,что есть,
Надеялась - мол,в каждом,
Ведь совесть - это честь,
Что в дружбе очень важно.

А  мелочи - не в счет!
Решила  и  открылась.
Нужда?  А что ж еще?
Как есть,так получилось.

Расхлебывать  самой,
Сама  в  тебе  нуждалась.
Жила  одной  душой,
А  вышло - ошибалась.

Доверилась...Кому?
Подумала б  сначала,
Как  сделать по уму?
А  я тебя  прощала...

"Увы! Характер  слаб" -
Скажу, себя  ругая.
Как и у всех, у  баб,
А  мнилось - я  другая.


Рецензии
Уважаемая Зинаида Прокопьевна! Если Вы милушка обладаете такой самооценкой, то Всё у Вас спереди ! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   09.02.2015 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Константин! Еще бы не плохо увидеть что там впереди,а самооценка
может быть и ошибочной, со стороны виднее... Всего Вам доброго,заходите
всегда рада!
С уважением



Зинаида Прокопьевна   06.02.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.