с неба слетают снежинки в холодные зимы

с неба слетают снежинки в холодные зимы
были когда-то водою они
и замерзли
кружатся в море туманного времени льдины
стукаясь днищем, наверх поднимается остров
Остров Блаженных - его мудрецы называли
здесь исполинами были мы...
крылья из света
нас поднимали к высотам и за облаками
мы исполняли концерты и пели для Неба
Небо глядит на нас звездами
долгие ливни
душ,затерявшихся в снах, замыкая руками
Ангелов Света,
рисуя хрустальное пламя
новой Сверхновой звезды фиолетово-синей
новые звезды рождаются стаями
в полдень
время придти им, однажды, на нашу планету
первым на трон коронован опять будет Овен
тайной вечерне на смену придет море Света
Свет будет в каждом движении
тёмные ливни
станут прозрачными...легкими
для человека
после того, как он станет погонщиком ветра
после того, как наладит контакт со стихией
собственных мыслей
и с Высшим космическим Центром

автор картины Ирина Слепова


Рецензии
Чудесно1 Просто чудесно! Благодарю!
С уважением,Хельг

Хельг Серебряный   03.02.2015 14:32     Заявить о нарушении