я люблю

я люблю
и кажется бесполезно
спорить с Вселенной на эту тему
я люблю тебя
как железная леди
если вы не в теме
это у которой слащавые мальчики
никогда не были в тренде.

оставайся всегда такой же милой,цветастой,чокнутой
ненормальной,светлой,заботливой
неизведанной ещё до конца мной,
такой не опытной

я люблю тебя с первой встречи
да представьте и такое бывает
в промежутке где мы не вечны
меня другие проверяли

я тебя обожаю и берегу
жду когда наш малыш
скажет своё первое "агу"
с тобой стало так все:
"я хочу,я могу"
помню своё первое
"вау.кто это?как ее зовут?"

честно скажу
я до тебя выдохся и устал
я до тебя не знал что значит вокзал
я до тебя много вещей совершал нехороших
встретил тебя - перестал
до тебя все уже в прошлом.

мне не нужны твои come bake'и
мои уши не услышат "прощай"
Вик,не кури сигареты
И руку мне дай.

люблю твои утренние концерты
когда я сонно плетусь к плите
чёрт возьми,такие моменты бесценны
на этой гнилой земле.


Рецензии