Цветные сны

Северный ветер воет, цепляясь за ветки.
Кутаюсь в шарф, будто боюсь простудиться.
Это так сложно сбежать из невидимой клетки...
Мне кажется, просто пора мне лечиться.

Я бегу, как могу, от этой безумной боли.
Мне уже не заполнить души пустоту.
Ты снова лишаешь меня моей воли.
Я медленно и верно ухожу в темноту.

Ты забираешь с собою мои мечты.
Скованы цепью все мои мысли.
Я так давно не смотрела цветные сны...
Их на осколки вдребезги разбиваешь ты.


Рецензии