Мысль наряжается в слова

Мысль наряжается в слова,
А-то идет себе нагая,
Вся не жива и не мертва,
Лишь Божиим промыслом сияя.
Летя в аттической тунике,
Копье легчайшее метнёт...
 И нет ни малых ни великих…
И бедный зайчик умирая,
В дом принесенный,оживёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.