по просьбе мотострелков

Приказы исполнить готова
В дни мира, во время войны
Пехота – вэ эс всех основа,
Оплот, безопасность страны
Несем свою службу сурово,
Девиз наш: «Сильней и смелей!»
Пехота – вэ эс всех основа,
Пехота – царица полей!

___На нас основная работа,
___Мы армии бицепс и пресс:
___Мы мотострелки, мы пехота –
___Надежность и сила вэ эс!

Приказы генштаба «на здрасьте»,
Осилим любую борьбу:
Мы «киборгов» рвали б на части
И НАТО видали в гробу!
За нами последнее слово
Весомей оно, тяжелей:
Пехота – вэ эс всех основа,
Пехота – царица полей!

___На нас основная работа,
___Мы армии бицепс и пресс:
___Мы мотострелки, мы пехота –
___Надежность и сила вэ эс!


Рецензии