Мой дом - на бусине небесно-голубой

Мой дом - на бусине небесно-голубой.
Мой милый  мир - в ладони мирозданья.
Отдам младенческой любовью дань я
За пищу, небо, свет, за нас с тобой.
Бурлит грядущих дней седой прибой.
От зарождения хранит до увяданья
Мой дом на бусине небесно-голубой.
Мой милый  мир в ладони мирозданья
Ничтожно мал, но так велик собой,
Он полон жизни человеческой познанья,
И каждый день душа с ним ждёт свиданья.
Сплетенье душ, сердец тесьмой-судьбой –
Мой дом на бусине - небесно-голубой.


Рецензии