Я не устану

Я не устану,слышишь,никогда!
Смотреть в глаза твои и, уповаясь,
мечтать о том,что раз и навсегда,
сошлись сердца и в ритме,набиваясь,


звучит в душе у нас церковный звон,
под купалами я не дожидаясь,
лечу к тебе на крыльях апполон!
У нас с тобой обряд и я венчаюсь!


Я не устану верить никогда,
глазам твоим,в которых отражаясь,
звенят венчальные колокола, д
уши твоей любовь моя соприкосаясь.


Рецензии