Конец зимы - я ощущаю это

Конец зимы — я ощущаю это.
Днём тёплым солнышком согрета,
По улице, когда иду.
Солнышко! Я так тебя люблю.

Я хочу, чтоб было много света.
Чтобы выздоровела вся планета.
Чтобы кризис экономический прошел.
К людям, чтобы счастье пришло.

Скоро наступит весна.
Она нам очень нужна.
С весной очищение придёт,
Радость, надежда, души взлёт.


Рецензии