Дженнифер Псаки

Она борется одна против толпы журналистов
Аргументов просто "тьма" - они пыжатся, быстро
Она темы не меняет и не съезжает с иных
Факты не скрывает и не снимает вины
Это женщина-герой, она борется против зла
Посмотрел видео с ней и правду я хоть узнал:
Это русские проекты, это Путин лично сам
Дармоедов всех собрал и вывел их на майдан
Дженнифер знает всё на свете, не хуже "гугла"
Её ответ оригинальный как "суржик" "укра"
Как жёсткое похмелье, что сушит утром
Заметив её и ты говоришь: "фу, блин!"
Если ты не знаешь, откуда черпать "инфу"
Если ты хочешь знать правды хоть капельку
Вруби видео украинских "СМИ" или речи Псаки
Твой здравый ум это всё покалечит за день!


Рецензии