Прекрасный Мир

 Мир,как хрупкий шар хрустальный,
 отражает мысли наши.
 Войны,произвол и страхи,
 Боль разлуки и несчастий.

 Неужели мы способны,
 Только с этим жить в неволе?!
 Позабыли Мы уже о Божественной Искре,
 Что способна Мир Творить,
 Лишь желанием одним.

 Люди!Вспомните об этом,
 И воспряньте Духом этим.
 Зависть,ссоры и сомнения,
 Пусть уйдут без промедления.
 
 В каждом свет зажжётся вновь,
 Ведь Земле нужна Любовь!


Рецензии