Прах

Добавил воды,смешал краски
Вывел сначала крест чёрным
Затем круг красным
Обозначив тем самым опасность
Чёткую и ясную
По своему прекрасную
Фигуру,простую и чистую
Форму погрузил в пыль
Бледно-серебристую
Под кистью острой,как бритва
Рыдала палитра
С неё начинался мир
Дождя и ветра
Каждого взмаха кисти
Каждого поверхности сантиметра
Струились линии жадные
Воссоздать образ стремились
Вихри цветов кружились
Плели цепи,целились
В холодный свинец сердец
На этом холсте всё в весне
На нём оставит время рубец
Закончит свой танец с огнём.
И растворится в нём...


Рецензии