Ощущения

Опустошённость. Будто бы, бокал испит до дна.
И мысль о безнадёжности, лишает напрочь сна.
А потолок побеленный уходит в высоту.
И ты глядишь безропотно сквозь время в пустоту.

Там в темноте безвременья, пространства просто нет.
Отсутствуют понятия секунд, минут и лет.
И мысли, словно призраки, витают в тишине.
Живёшь в такой реальности, как будто бы во сне.

Ты созерцаешь этот сон, не в силах встать, уйти.
Никто не в состоянии  помочь тебя спасти.
И если вдруг очнёшься, тебя всего трясёт
На коже проступает холодный, крупный пот.


Рецензии