Подольской художественной школе

Учителям школы, где учился сын.

Незаметно годы пролетели
И расстаться пришла нам пора.
Научились видеть чистоту метели,
Яркость летних красок, зелень трав,

Как атланты вы держите школу,
Не пугает тернистый вас путь.
Мы дружно на пленэр выходим
Красоту пейзажную вдохнуть.

Божественны краски природы,
Заворожил изменчивого солнца миг...
И мастерски Стариков вносит
В робкие наши наброски
  свой завершающий штрих.

Мечтали мы, и сбудутся те грёзы -
Достойными преемниками стать
И нашу подмосковную берёзу.
По - чаузовски трепетно  писать!

ТАК  ВЫГЛЯДЕЛА  ШКОЛА  В  ПЕРВЫЕ  ГОДЫ  ПОСЛЕ   ОТКРЫТИЯ!


Рецензии