Страшен звук тишины...

Страшен звук тишины...
Леденящею поступью
Он крадётся..,
Мурашками тАя на коже,
-Измени мою жизнь,
Иль убей меня, Господи!
Я молю каждый день
-Ну услышь меня, Боже!

Вверх взгляну -
Потолок будто нА плечи падает,
Иль то крышка от гроба?
Под ней и живу я???
Ведь могилы для мёртвых копают,
Не правда ли?
Так за что же меня схоронили живую???

Мне с нуля начинать -
Слишком поздно и хлОпотно,
Не догнать невозвратное,
Кончен мой путь
И приказу судьбы уступая безропотно,
Ухожу в бесконечную.
Чёрную жуть...
            

 Написано 8 ноября 1982 года


Рецензии