Как быть? Чем клеить?

Как девчонка, в другого влюбилась
Муж хоть заботлив, да все как немой.
Треснув, напополам разделилось
Сердце ослепнув,а счастье рекой...

Нежных слов, комплиментов хотелось.
Кричала: - « Боже, как здорово жить!»
С мужем  всуе  привычно вертелось.
С этим в облаках продолжала парить.

Муж в МЧС! Взрыва волна прокатилась.
- Боже! Спаси!Нет на свете дороже!
От добра добра не ищут - Взмолилась.
 - Сладкие  речи слушать негоже!

Будем слушать сердцем, им же  любить,
Без роскошных букетов из слов.
- Осколки сердца чем клеить, как быть?
Жизнь за тебя я отдать был готов?

                (Л.Г.- это не автор)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.