Женщина-Противогаз

Ты посмотри на меня,
Пока день не погас,
Когда я вижу тебя,
Я не противогаз.
Ты посмотри на меня,
Я не просто так стою,
Я стою замороженная сердцем и жду,
Когда посмотришь ты на меня.

Ты за ногу возьми меня,
И мы на рУках побежим,
Нога за ногу державшись.
Быстрей быстрей,
Пока я не противогаз,
А когда я противогаз,
Будет поздно....


Рецензии