Правда в глаза

Какая к чёрту уникальность?
Обычный низкопробный рифмоплет.
Хотел в овациях купаться,
А благозвучие, в богатом мире, не живёт.

Имеешь дар? Это не правда.
Над каждой строчкой, словом, тяжкий труд.
И если сил нашел себе признаться,
То сил найди - всю жизнь перечеркнуть.

А дальше, только две дороги -
Остаться дома, утешать себя...
Иль белый лист. Работы много....
Но слово - ПОТОМ!!! строчку - КРОВЬЮ!!!
И правду.... Только правду из души, нутра.


Рецензии