Два месяца зимы коту под хвост...

Два месяца зимы коту под хвост,
с утра снежок, под вечер - снежный пудинг,
Попробуй угадай, что дальше будет...
Февраль явился - тот  еще прохвост!

Меняется привычный ход времен:
то лето учудит, то осень выдаст!
Да так , пардон , что  все мозги на вынос... 
(сей каламбур поймет , кто был влюблен)

Аукаем весну , как в забытьи ,
но видно,  недосуг опять девице...
В июле  так и хочется напиться ,
когда дожди стеною на пути.

Два месяца зимы коту под хвост...
под хвост коту и наши ожиданья!
Мы что-то ждем порою с придыханьем,
но вновь летят надежды под откос.


Рецензии
Теперь котам наверно больше в радость,
Погоды суматошный,передел.
Ловить мгновенья счастья лучше надо!
Кто нынче опоздал,тот не у дел.

Яков Шенгарей   17.04.2016 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.