Доверие

Меня страна растила дурой –
Я верила во что угодно:
В металлолом с макулатурой,
В кровавый галстук, в песню горна.

При власти низменных и подлых
Я верила их басням, то-есть:
В непрекращающийся подвиг,
И в ум, и в честь, и даже в совесть.

В своей доверчивости хмурой
Я не исправлюсь до могилы.
Ну, что поделать – дура-дурой…
Вот и тебе я верю, милый.


Рецензии
Отлично! Понравилось,

Александр Ивин 3   11.07.2016 01:09     Заявить о нарушении