каруселей детских смех и радость

Каруселей детских смех и радость
раздаётся далеко и звонко,
малыши резвятся им не надо,
знать проблемы взрослых о серьезном.


Детство это лучшие моменты,
там мечты песочных замков,
грязных луж и пятен 'незаметных',
чистых и наивных грёз о сказках.


Облаков бегущих бысто-быстро,
ярких звёзд на небе темнотою,
мишек мягких, плюшевых, пушистых,
и уютных домиков построек.


Малышам не нужно знать проблемы взрослых,
пусть как прежде радуются жизни,
пусть пока не знают правил жёстких,
что таятся в этом 'взрослом' мире!


Рецензии