умейте прощать

"умей прощать" - нам Библия твердит,
ведь ошибаться в жизни могут все,
но если ты от лжи совсем убит?
как тут простить? ну, подскажите мне!

ведь много в жизни мерзких подлецов
и равнодушных стерв, и жен, подруг,
которые смотря тебе в лицо
скрывают правду в этом их досуг.

не стоит быть наивными, друзья!
прошу вас, избегайте этих лиц!
ведь может показаться, что любя,
из вас куют слепых, увы, тупиц.

и если вы обмануты, то знай,
что завтра будешь думать головой.

но лучшую подружку не прощай,
что спит с твоим "любимым" за спиной.


Рецензии