Исповедь души

Как без тебя мне тяжело
Влюбился, но боюсь сказать
Ведь что-то в сердце ожило
И я опять начал скучать.
Скучать, за тем как тебя вижу
И за улыбкою твоей
Клянусь, тебя я не обижу
Ведь ты достойна королей.
Я не король, я просто шут
Тебя наверно не достоин
Но я скажу что я не Брут
А я любви своеи воин.
Я так хочу любви твоей
Другие все меня поймут
Хочу быть выше королей
Но я простой обычный шут.
Что мне сказать и как мне быть
Прошу у Бога я совета
Желанье волком дико выть
Ведь до сих пор я жду ответа.
Ты как Амур с острой стрелой
И поразила прямо в сердце
О, как же раньше был слепой
И тупо прятался за дверцой.
Прошу я счастья для тебя
Прошу у Дьявола и Бога
Душу отдам, с жизни уйдя
Но ты, не будешь одинока...


Рецензии