Мираж Новороссии

Когда  титульный славянин  Лукашенко заявил:
«Все кто считает  мою родную Беларусь частью России или русского мира –
забудьте об этом»,  заплакали зубры Беловежской пущи,
сняли шкуры белых медведей  все посредники славянского единства.
Им уже не зачем носить эти шкуры.  Потому, что все золото их черной  угольной Новороссии  будет надежно скрыто  в оффшорных зонах, а денежные потоки оттуда  уже не  коснутся  их  опытных рук  процентами прибыли. Крупные воры  успели выйти из игры, а мелкие беспринципно провалили  начало проекта «Мираж Новороссии». 
Такой поворот  событий вызвал глубокое недовольство в  рядах армии Исламской республики Ирака и Леванта. Неизвестные мудрецы, выкурив десятикратные дозы прозрения  из своих кальянов, дали боевой лозунг  полевым командирам: перерезать глотки всем безмозглым баранам, ради спасения стада овец.
Каждый небритый, услышав  призыв, обязан был заточить лезвие мести и отрезать палец каждому третьему бритому, осознав грехи свои каждым волосом своей бороды.
Призыв был услышан  и  группы избранных   были уже  в пути, обозначив скальпелем возмездия  то место, откуда были слышны крики о помощи. Там, откуда кричали, где убивают с одной стороны и сокращают численность населения с другой стороны, и должно    было начаться священное разжигание огня мировой борьбы против зла,
ради спасения зеленого знамени.
А начнется? Или это только очередной мираж, которым силы зла спасают себя  от огня борьбы.


Рецензии
Анекдот: Австралийский школьник спросил, кто такие белорусы? Учитель ответил, что это такие русские кенгуру...

Валерий Давыдов   04.02.2015 22:57     Заявить о нарушении
Ну да, пугливые очень, кричать нельзя, махать руками тоже, а то разбегутся, и говорить нужно правильно: как у вас дела? - у нас все хорошо, а у вас как? если не все хорошо, то мы вас боимся и не будем с вами разговаривать...

Роман Кондаков   04.02.2015 23:16   Заявить о нарушении