курочка с овощами

Курица с овощами-
Полезно и диетично.
Это как со стихами,
Блюдо- то, в общем, птичье.

Берется хорошее тельце
Моем его под краном.
Также и мысль без перца,
Нам подавать рано.

Потом мы ее намажем
Специями и солью,
Чтобы от строк, скажем,
Слегка отдавало болью.

Ну, и в конце сложнее,
Как решение логарифма,
Овощи, режем нежно-
Слова, превращая в рифму.

Теперь, отправляем в духовку,
Это не просто так,
Ее надо выдержать  ловко,
Чтобы выделить самый смак.

Курочка с овощами-
Такое простое блюдо.
Сидим и едим сами,
Из самой красивой посуды...


Рецензии
весело и задорно.
с улыбкой, Полег.

Полег Лядов   02.02.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Таня Панова   03.02.2015 00:35   Заявить о нарушении