Что Жизнь

        1куплет
 Три поцелуя сделала судьба,
 Одним коснулась по губам,
 Второй,оставила на волосах,
 А третьим,позвала в дорогу.
         Припев
 Что Жизнь-мгновение или вечность?
 Страдания или сладкий блеф.
 Мы и подумать не успеем,  2р
 Что впереди нас ждёт ответ...
         
         2куплет
 Порою в жизни уповая на поиск счастья и любви,
 Однажды утром замечаем,что нет вокруг тебя других.
 «Один,как перст»,само собою.Всё начинается с нуля.
 Ведь есть начало,для отсчёта...
 Всё остальное-Жизнь Твоя!
         
          Припев
 Что Жизнь-мгновение или вечность?
 Страдания или сладкий блеф.
 Мы и подумать не успеем,  2р
 Всё остальное-Жизнь Твоя!


Рецензии