Души стали молчаливы

Сегодня я напишу вникуда,
Под мелодию пиано,
Сегодня я уйду туда,
Где была чуть пьяной.

Сегодня мой день,
Я в нем одна,
С моими мыслями есть лень,
В которой остаюсь сама.

Увы, беда в ней и бездейственности ,
В моем безмерном страхе,
Увы , тьма в твоей безответсьвенности ,
Там где чувства в крахе. 

Мы повзрослели, нам уже не 18.
И мысли здоровее, не столь игривы.
И нам друг с другом лучше не тягаться,
Души стали молчаливы.


Рецензии