Я думала, что забуду тебя

Я думала, что забуду тебя,
Что время излечит полностью.
Но время идёт, идут и года,
А чувства остались. Бессонница

По ночам иногда накрывает меня,
Вспоминаю тебя, - время носится.
Всё как будто вчера, было только вчера,
Но года уж прошли - не воротятся.

Время шло, как вода
Утекает сквозь сито рваное.
Ты меня извини, но ревную тебя,
Хотя не имею права я.

Я не знаю, как буду жить эту жизнь,
Ведь тебя в ней совсем не будет.
Я скучаю и помню тебя всегда,
Может лучше в аду мне будет.


Рецензии
Здравствуйте! "Время не лечит - оно залечивает раны, которые обязательно дадут о себе знать. Тем более если вы не придерживаетесь списка того, что вам теперь противопоказано." - еще раз убеждаюсь! С пониманием Т.К.

Артем Писаренко   02.02.2015 17:54     Заявить о нарушении