Скелет в шкафу

Я перед вами откровенна:
Из шкафа выпал мой скелет
Он грустно там и сокровенно
Пылился очень много лет

"Привет родимый, я скучала...
А что забыла-не серчай
Что? Может быть начнём сначала?
Как прежде заглянёшь на чай..."

Но мой скелет обижен видно
И понимает, что я лгу.
Ну да, забыла! Каюсь. Стыдно.
Я всё упомнить не могу

Но без вниманья не оставлю
Он только мой! И поутру
Вновь перед тем как в шкаф поставлю
Я влажной тряпочкой протру...


Рецензии