Урок жизни

Твоя душа не разобьется от невзгод.
Я сберегу твою столь хрупкую природу.
И не отдав на растерзание народу
Я возрожу наш древний мудрый род.


И осуждать не буду за порок.
Ведь в этом мире все не идеальны.
Пусть души одинокие печальны.
Мы осчастливим их, когда настанет срок.


Когда нарушим черных мыслей ход,
Тут обретем желанную свободу.
И не потратив жизнь банальности в угоду
В судьбе найдем для смысла верный брод.

Мы в мир несем свободу, мысль и рок.
И может быть для масс не гениальны,
И кажется наш смысл для них банальным,
Мы им дадим судьбы простой урок.


Тот, кто ЖИВЕТ, не разобьется от невзгод.
Ведь мудреца гибка прекрасная природа.
И донести сей принцип до народа -
Настал, наверное, столь долгожданный срок…


Рецензии