Отпуск

Трусики,
   Лифчики,
       Платьица,
Пудра,
   Помада,
       Духи,
           Вот косметичка чтоб красится,
               Избранные стихи,
Туфли на шпильке,
         Сандалии,
             Пара ажурных чулок,
Пояс для тонкой талии,
    Краткий прощальный звонок,
        Дамская сумочка верная,
Зеркальце,
    Связка ключей,
         Чайная ложечка мерная
             И много других мелочей,
Сумка большая дорожная,
    Зонтик на случай дождя,
         Функция молнии сложная,
             Билет на конец октября,
Шарфик на шею наброшенный,
   Перстни,
       Перчатки,
           Пальто,
Сапожки немного изношенны
    И документ на авто,
Лифт,
    Пара слов для соседей,
        Кожаный дамский руль,
С мыслями в тихой беседе,
    Аэропорт-Ливерпуль...


Рецензии
Как всегда - офигенно честно и - весело. Спасибо ОГГГРРРОМНОЕ!!! Хочется общаться!

Олег Ковин   03.02.2017 23:21     Заявить о нарушении
Не за что Олег,я всегда рада общению..Здесь и не только)))всегда и в любое время дня и ночи))

Марьяна Черри   04.02.2017 01:58   Заявить о нарушении
это - сильно. почту за честь! но где и как увидеться мы сможем, моя богиня?!

Олег Ковин   04.02.2017 04:55   Заявить о нарушении