Меня понять не хочешь ты...

Меня понять не хочешь ты
Я виноватой быть устала
Ты сам решил все сжечь мосты
Я звать назад тебя не стала

Так что ж теперь так хочешь вновь
Моею жалостью напиться?
Ты сам отверг мою любовь
она назад не возвратиться

Ты страсти и огня хотел
Ничто взамен не отдавая
И на огонь чужой летел
В аду ища ворота рая


Рецензии