На шкаф не лезу

В исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают:
- Почему нам ничего не видно?
- А вы на шкаф залезьте!
                (бородатый анекдот)


А я на шкаф не лезу всуе,
Чтобы увидеть за окном
В соседнем доме жизнь чужую,
И кто срывается на ком,

И кто кому куда вставляет
Пистон иль что-то там ещё.
Нет, я на шкаф не залезаю,
Чтобы увидеть, что почём

В окне напротив у соседей,
Кто где развёл какой бардак,
Чем занимались Маня с Федей,
Кто на кого спускал собак.

С соседками, что у подъезда
Склоняют всех по падежам,
Общаться мне неинтересно,
Ну нет такого куража -

Перемывать чужие кости,
Совать куда не просят нос,
Незваной припереться в гости,
И там устроить всем разнос,

Что, мол, неправильно живёте,
И ночью трахались опять...
Как вам не стыдно, дяди-тёти!
Ведь мне со шкафа всё видать!


Рецензии