Смелая?

Мне говорили, я не слушала советов.
Мои ошибки становились в ряд..
Все спрашивала, не ждала ответов...
Бежала против ветра, наугад.

Глаза от страха я не закрывала,
От боли не сжимала кулаки.
Я просто шла своей дорогой и мечтала,
О том, о чем вы думать не могли...

Всегда на скорости, всегда не пристегнувшись.
Я не боялась полной жизнью жить
Но вот любить ползла на корточках, пригнувшись.
Самой испытывать, а не любимой быть.

Я осторожно в чувства погружалась,
С опаской... и оглядывалась вслед
Всему тому, чего не испугалась,
Вдруг осознав- в один конец билет.

Есть до и после. Мир не терпит наклонений.
Пройдет немало самых лютых зим,
Когда я выведу из тысячи волнений:
Что за чертою так спокойно только с ним.


Рецензии