Просто быть рядом

Мы с тобой из одной мозаики,
разноцветных картинок пазлы
Когда я была совсем маленькой
Говорила смешные фразы.

И слова я бросала на ветер
И тарелки не глядя била,
Жалко ты до сих пор не заметил
Как тебя я всегда любила...

Твои руки на своем теле,
Обогрей меня любящим взглядом.
Говорить о высоком мне ли..
Мне бы просто тихонечко рядом.

Я не жалуюсь на погоду,
От ненастья тебя укрою.
Все равно мне в огонь или в воду
Хоть на край земли, но с тобою.


Рецензии